jantar

MASSAS

QUATRO QUEIJOS

Provolone, Parmesão, Gorgonzola e Emental. 

AO SUGO

Tomate e especiarias.

PRIMAVERA

Mozzarela de Búfala, Berinjela, Manjericão e Tomate. 

BOLONHESA

Carne Moída e Molho Sugo. 

PESTO

Manjericão, Nozes, Azeite de Oliva, Alho e Parmesão. 

FUNGHI-SEC

Cogumelo Seco e Creme de Leite. 

AO ALHO E ÓLEO

Azeite de Oliva e Alho.

PRATOS PRINCIPAIS

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA E MEL

Acompanha Arroz e Batata Soutèe

MIGNON MIX DE COGUMELOS E ARROZ NEGRO

Shitaque, Funghi-Sec, Champignon e Arroz Negro

MIGNON COM RISOTO QUATRO QUEIJOS

Combinação perfeita! Mignon com risoto arbóreo aos quatro queijos.

MIGNON DIABLE

Molho ao Vinho Tinto, Pomodoro, Shitake, Pimenta Calabresa com Arroz e Fritas

FILET DE PEIXE CROCANTE AO MOLHO DE LARANJA

Acompanha Arroz Branco e Farofa de Banana

FRANGO GRELHADO COM LEGUMES NO VAPOR

Peito Grelhado com Legumes ao Vapor

PICANHA GRELHADA

Arroz Branco, Farofa de Bacon e Batatas Fritas

Salmão ao Creme de Limão Siciliano

Acompanha chips de alho poró e arroz branco

SALADAS

SALADA CAESAR

Alface Americana, Radichio Roxo, Queijo Parmesão, Croutons, Molho Ceasar. É servida em cesta de parmesão. 

SOBREMESAS

BROWNIE

Bolinho quente de chocolate acompanhado de sorvete de creme.

SORVETE

(2 bolas)

MOUSSE DE CHOCOLATE

BANANA CARAMELADA

Acompanha bola de sorvete de creme.

MORANGOS AO PORTO

Morangos flambados ao vinho do porto - acompanha bola de sorvete de creme.

SOPAS E CALDOS

SOPA ESLAVA

Patinho, Batata, Cebola, Alho, Molho Inglês e Creme de leite. 

CREME DE LEGUMES

Cenoura, Abobrinha, Batata e Vagem. 

CALDO VERDE

Bacon, Calabresa, Batata e Couve.

jokers 2017 ® todos os direitos reservados

Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais